Frauen unter sich…

… eine Oase im Advent

Zeit, um zur Ruhe zu kommen, Zeit zum Nachdenken, zur Begegnung mit Gott, zum Singen und
Tanzen, Zeit für Austausch und Frauengemeinschaft – eine Oase im vorweihnachtlichen Stress
und eine wohltuende Auszeit für die Seele der Frau, eine Kraftquelle für den Alltag: das alles können „Frauen unter sich“ erleben.
In diesem Jahr gibt es nur eine Adventsoase, die sich mit dem Veranstaltungsformat „Frauen unter sich“ zusammentut. Frauen jeden Alters aus dem ganzen Kirchenkreis sind herzlich willkommen!

Frauengruppen, die selber eine Adventsoase vorbereiten möchten, können Material dazu in der Geschäftsstelle erhalten.

Termine: Mittwoch, 4. Dezember, 19.00 Uhr
Ort: Ev. Gemeindehaus Tellingstedt (1. Stock)
Leitung: Angela Ewers, Lydia Christ & Team
Anmeldung: Bitte bis zum 26. November im Kirchenbüro Tellingstedt unter Tel. 0 48 38 / 385