„Die bunte Geschichte geht weiter“

Weltgebetstag-Bonbon

Der Weltgebetstag wird seit 70 Jahren in unserer Landeskirche gefeiert. Aus diesem Anlass ein besonderer Bonbon: Dr. Kudzai Biri wird uns nach Simbabwe, dem Weltgebetstagsland 2020, mit- nehmen und Dr. Irene Tokarski wird uns von der Arbeit der WGT-Geschäftsstelle und den Ideen für die kommenden Jahre berichten. Eingeladen sind zudem viele Referentinnen, die uns als Botschafterinnen ihres Landes bei unseren früheren Werkstätten besucht haben. Eine Jubiläums- Ausstellung, internationale Speisen, Lieder und Diskussionen werden angeboten. Alle Frauen, die für den Weltgebetstag aktiv sind oder sein möchten, sind willkommen!

Termin: Sonnabend 25. Mai, 10.30 Uhr – 17.00 Uhr
Ort: Ökumenisches Zentrum Mettenhof, Kiel
Leiterin: Julia Lersch, Frauenwerk der Nordkirche und Team
Kosten: 30,- €, inklusive Mittagessen