Das Nordkirchenschiff kommt!

Zur Feier des Reformationsjubiläums fährt das Nordkirchenschiff von Stralsund bis Hamburg und läuft dabei 14 Häfen in 13 Kirchenkreisen an. Am 24.7. wird der Dreimaster ca. um 14 Uhr den Büsumer Hafen erreichen und am 25.7. gestaltet unser Kirchenkreis ein buntes Programm auf der Hafeninsel: Rosenfrühstück, Musik, Talk und Café International sowie zahlreiche Marktstände laden Einheimische und Touristen ein, gemeinsam zu feiern. Unser Dithmarscher Frauenwerk ist mit einem Marktstand dabei. Und auch die Mutter-Kind-Kurklinik „Gode Tied“ (in Trägerschaft des Frauenwerkes der Nordkirche) wird ihre Arbeit präsentieren. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher_innen und Begegnungen auf dem Markt. Frauen, die uns am Marktstand ehrenamtlich unterstützen wollen, dürfen sich gern bei uns melden!

Termin:    Dienstag, 25. Juli 2017, 10-18 Uhr
Ort:           Büsum, Hafeninsel, Am Fischereihafen